http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293,クリックすると新しいウィンドウで開きます,http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf,http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/cabbage/image117.gif
 
                     
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
      単位:トン                
  1位 群馬 275,300                
  2位 愛知 268,600                
  3位 千葉 110,800                
  4位 茨城 105,600                
  5位 鹿児島 77,200                
  6位 長野 70,400                
  7位 神奈川 64,300                
  8位 北海道 58,100                
  9位 熊本 44,600                
  10位 岩手 30,200                
                       
  ※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和元年産野菜生産出荷統計」