http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293,クリックすると新しいウィンドウで開きます,http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf,http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/komatsuna/image3.jpg
 
                     
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
      単位:トン                
  1位 茨城 20,400                
  2位 埼玉 14,300                
  3位 福岡 12,000                
  4位 東京 8,270                
  5位 群馬 6,920                
  6位 神奈川 6,820                
  7位 千葉 5,590                
  8位 大阪 3,740                
  9位 京都 3,410                
  10位 北海道 2,200                
                       
  ※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和元年産 野菜生産出荷統計」