http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/cabbage/image117.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293
クリックすると新しいウィンドウで開きます
http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 愛知 262,300
2位 群馬 256,500
3位 千葉 119,500
4位 茨城 105,800
5位 鹿児島 72,200
6位 神奈川 66,600
7位 長野 61,800
8位 北海道 59,100
9位 熊本 41,200
10位 岩手 31,600
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和2年産野菜生産出荷統計」