http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/greenpepper/image88.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293,クリックすると新しいウィンドウで開きます,http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 茨城 32,500
2位 宮崎 26,800
3位 高知 13,000
4位 鹿児島 11,800
5位 岩手 8,230
6位 大分 7,140
7位 北海道 5,630
8位 青森 3,940
9位 熊本 3,250
10位 福島 2,850
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和2年産野菜生産出荷統計」