http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/cabbage/image117.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293
クリックすると新しいウィンドウで開きます
http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 群馬 292,000
2位 愛知 267,200
3位 千葉 119,900
4位 茨城 109,400
5位 長野 72,500
6位 鹿児島 68,600
7位 神奈川 67,400
8位 北海道 58,900
9位 熊本 43,000
10位 岩手 29,100
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和3年産野菜生産出荷統計」