http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/cucumber/image21.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293,クリックすると新しいウィンドウで開きます,http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 宮崎 64,500
2位 群馬 55,800
3位 埼玉 44,000
4位 福島 40,500
5位 千葉 31,400
6位 茨城 25,500
7位 高知 25,500
8位 佐賀 15,300
8位 熊本 15,300
10位 愛知 14,900
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和4年産野菜生産出荷統計」