http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/cabbage/image117.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293
クリックすると新しいウィンドウで開きます
http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 群馬 284,500
2位 愛知 268,900
3位 千葉 109,600
4位 茨城 106,900
5位 鹿児島 74,500
6位 長野 68,600
7位 神奈川 67,700
8位 北海道 61,700
9位 熊本 44,800
10位 兵庫 25,800
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「令和4年産野菜生産出荷統計」