http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/cabbage/image117.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293
クリックすると新しいウィンドウで開きます
http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 愛 知 261,400
2位 群 馬 249,900
3位 千 葉 130,100
4位 茨 城 99,400
5位 神奈川 76,600
6位 鹿児島 70,200
7位 長 野 63,800
8位 北海道 52,400
9位 熊 本 40,900
10位 岩 手 29,300
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「平成25年産 野菜生産出荷統計」