http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/onion/image43.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293
クリックすると新しいウィンドウで開きます
http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 北海道 580,200
2位 佐 賀 157,800
3位 兵 庫 88,400
4位 愛 知 31,200
5位 長 崎 30,700
6位 栃 木 13,400
7位 静 岡 12,400
8位 香 川 11,700
9位 熊 本 10,800
10位 群 馬 10,500
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「平成25年産 野菜生産出荷統計」