http://vegetan.alic.go.jp/ippan/18yasaimap/shuyousanti/greenpepper/image88.gif
http://r03.isearch.c.yimg.jp/image?id=f43c684cf67fdc0a6284026193d40293
クリックすると新しいウィンドウで開きます
http://r02.isearch.c.yimg.jp/image?id=c85d09e26c43f6c632df33ca49cbdddf
    単位:トン
1位 茨 城 35,200
2位 宮 崎 28,200
3位 高 知 13,000
4位 鹿児島 12,200
5位 岩 手 7,100
6位 北海道 5,340
7位 大 分 5,050
8位 熊 本 3,620
9位 青 森 3,350
10位 福 島 3,110
※出荷時期については、農畜産業振興機構調べ
※農畜産業振興機構「ベジ探」、原資料:農林水産省「平成25年産 野菜生産出荷統計」
※ししとうを含む