ホーム 野菜統計要覧 野菜統計要覧 初めにお読みください:野菜に関する各種統計上の定義(集計範囲) 公表資料名 ファイル形式 公表日 概要 Ⅸ 野菜の輸入糖統計 30.8 主要農産物の輸入金額・数量 Ⅸ-1 類別輸入数量と金額 30.8 (1)数量・シェア (2)金額・シェア Ⅸ-2 類別・主要国輸入数量と金額 30.8 (1)数量 (2)金額 Ⅸ-3 品目別輸入数量・金額・単価 30.8 (1)数量 (2)金額 (3)単価 Ⅸ-4 主要輸入先国別輸入数量、金額、単価 30.8 (1)中国 (2)アメリカ (3)タイ (4)イタリア (5)ニュージーランド (6)メキシコ (7)韓国 (8)台湾 (9)ベルギー (10)オランダ (11)ポルトガル (12)ベトナム (13)スペイン (14)エクアドル (15)チリ (16)カナダ (17)オーストラリア (18)インドネシア Ⅸ-5 主要品目別輸入数量・単価の動向 30.8 (1)たまねぎ(生鮮) (2)たまねぎ(乾燥) (3)かぼちゃ(生鮮) (4)ブロッコリー(生鮮) (5)ブロッコリー(冷凍) (6)ごぼう(生鮮) (7)ごぼう(冷凍) (8)ごぼう(塩蔵等) (9)キャベツ(生鮮) (10)しょうが(生鮮) (11)しょうが(塩蔵等) (12)しょうが(酢調整) (13-1)にんじん及びかぶ(生鮮) (13-2)にんじん(生鮮) (14)しいたけ(生鮮) (15)しいたけ(乾燥) (16)ねぎ(生鮮) (17)リーキ、わけぎ等(生鮮) (18)にんにく(生鮮) (19)アスパラガス(生鮮) (20)えんどう(生鮮) (21)えんどう(冷凍) (22)さといも(生鮮) (23)さといも(冷凍) (24)ながいも(生鮮) (25)ながいも(冷凍) (26)ジャンボピーマン(生鮮) (27)トマト(生鮮) (28)セルリー(生鮮) (29)結球レタス(生鮮) (30)その他レタス(生鮮) (31)いちご(生鮮) (32)いちご(冷凍) (33)れんこん(塩蔵等) (34)らっきょう(塩蔵等) (35)ばれいしょ(冷凍) (36)えだまめ(冷凍) (37)ほうれんそう(冷凍) (38)きゅうり及びガーキン(塩蔵等) (39)こなす(塩蔵等) (40)なす(塩蔵等) (41)メロン(生鮮) (42)まつたけ(生鮮) (43)だいこん(乾燥) Ⅸ-6 税関別輸入数量・金額・単価 30.8 (1)類別主要税関別輸入の動向(2017年) (2)空港税関別輸入(2015年~2017年) (3)2017年主要税関別輸入 Ⅹ-1 類別輸出数量・金額 30.8 (1)数量 (2)金額 Ⅹ-2 主要品目別輸出の推移 30.8 (1)数量・シェア (2)金額・シェア (3)単価 バックナンバー ■ 2016年版(平成28年) ■ 2014年版(平成26年) ■ 2013年版(平成25年) ■ 2012年版(平成24年) ■ 2011年版(平成23年) ■ 2010年版(平成22年) ■ 2009年版(平成21年) ■ 2008年版(平成20年)